Nous désirons nous renouveler de manière régulière afin de satisfaire aux mieux vos envies.
C’est ainsi, qu’au cours de nos quêtes d’inspiration et de nos flâneries gustatives, nous rencontrons des petits producteurs et récoltants passionnés par leurs produits.
Nous goûtons, testons de nouvelles saveurs, comme dernièrement une recette à base de café kenyan, afin d’élaborer de nouvelles recettes de Ti’Whum.
Nous avons prévu pour vous, deux nouvelles recettes, qui seront disponibles dès la fin du mois de novembre sur notre e-shop !
Le Ti’Whum Fraise-Vanille : élaboré à base de fraises mara des bois, dénichées chez un petit récoltant de la région des Landes en pleine saison estivale. Cette variété de fraise nous a paru idéale pour nos confections de rhum, tant elle est parfumée et savoureuse ! Associée à une belle gousse de vanille bourbon de Madagascar de qualité, juste assez de sucre pour mettre en valeur tous les arômes, et notre rhum préféré = un délice ! Une recette qui sublime ce fameux duo fraise-vanille, des saveurs gourmandes et intemporelles. Et le Ti’Whum Pomme-Framboise, qui allie la délicatesse aromatique de la framboise au parfum floral de la pomme Gala. Un arrangé très printanier aux notes subtiles et gourmandes.
Ces deux deux arrangés sont nos dernières nouveauté et sont en édition limitée !
Bonne dégustation !